Coração de frango diferente

Coração de frango diferente

Descubra uma nova maneira de saborear o coração de frango com esta receita irresistível, temperada e crocante. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coração de frango - 1 kg
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 1/4 de xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Comece limpando os corações de frango, retirando eventuais gorduras e lavando bem em água corrente.
  2. 2Em uma tigela, tempere os corações com alho, cebola, pimentão, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  3. 3Em outra tigela, bata o ovo e reserve. Em um prato, coloque a farinha de trigo e em outro, a farinha de rosca.
  4. 4Pegue os corações de frango marinados, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os corações empanados até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência ou uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%