
Coração de frango diferente
Descubra uma nova maneira de saborear o coração de frango com esta receita irresistível, temperada e crocante. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coração de frango - 1 kg
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- salsinha picada - 1/4 de xícara
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Comece limpando os corações de frango, retirando eventuais gorduras e lavando bem em água corrente.
- 2Em uma tigela, tempere os corações com alho, cebola, pimentão, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 3Em outra tigela, bata o ovo e reserve. Em um prato, coloque a farinha de trigo e em outro, a farinha de rosca.
- 4Pegue os corações de frango marinados, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os corações empanados até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência ou uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%