Receita de Coração de Boi Recheado

Coração de Boi Recheado

Um prato tradicional brasileiro, com o sabor intenso do coração de boi recheado com arroz, bacon e legumes. Uma explosão de sabores que agrada aos paladares mais exigentes. Ideal para um almoço de domingo em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1500mg

    63%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade e quantidade dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo