
Coração de Boi Grelhado com Molho
Delicie-se com o sabor intenso do coração de boi grelhado, acompanhado de um molho especial que realça ainda mais seu gosto suculento. Uma experiência irresistível para os amantes da carne!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coração de boi - 800 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- vinagre - 2 colheres de sopa
- limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Limpe o coração de boi, retirando possíveis peles e gordura, e corte em bifes com cerca de 2 cm de espessura.
- 2Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho picado, vinagre e suco de limão. Deixe marinar por 20 minutos.
- 3Aqueça uma grelha ou churrasqueira em temperatura alta e pincele com azeite.
- 4Grelhe os bifes de coração de boi por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem bem dourados e cozidos ao seu gosto.
- 5Enquanto isso, em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a salsinha e misture.
- 6Sirva os bifes grelhados com o molho de cebola por cima e decore com mais salsinha, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%