Coração de Boi Grelhado com Molho

Coração de Boi Grelhado com Molho

Delicie-se com o sabor intenso do coração de boi grelhado, acompanhado de um molho especial que realça ainda mais seu gosto suculento. Uma experiência irresistível para os amantes da carne!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coração de boi - 800 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • vinagre - 2 colheres de sopa
  • limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Limpe o coração de boi, retirando possíveis peles e gordura, e corte em bifes com cerca de 2 cm de espessura.
  2. 2Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho picado, vinagre e suco de limão. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. 3Aqueça uma grelha ou churrasqueira em temperatura alta e pincele com azeite.
  4. 4Grelhe os bifes de coração de boi por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem bem dourados e cozidos ao seu gosto.
  5. 5Enquanto isso, em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a salsinha e misture.
  6. 6Sirva os bifes grelhados com o molho de cebola por cima e decore com mais salsinha, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%