
Coração de Boi Grelhado
Saboroso e suculento, o coração de boi grelhado é uma iguaria perfeita para quem ama sabores intensos e uma pitada de aventura na grelha. Uma receita que vai conquistar o paladar dos amantes da carne!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coração de boi - 1 kg
- alho picado - 4 dentes
- suco de limão - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Limpe bem o coração de boi, retirando as membranas e gordura excedente.
- 2Em uma tigela, misture o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Adicione o coração de boi à marinada e deixe descansar por pelo menos 20 minutos para absorver os temperos.
- 4Preaqueça a grelha em temperatura alta.
- 5Grelhe o coração de boi por cerca de 10 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até que esteja bem dourado e cozido ao seu gosto.
- 6Retire da grelha, deixe descansar por alguns minutos e salpique com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
0g
0%