Coração de Boi Grelhado

Coração de Boi Grelhado

Saboroso e suculento, o coração de boi grelhado é uma iguaria perfeita para quem ama sabores intensos e uma pitada de aventura na grelha. Uma receita que vai conquistar o paladar dos amantes da carne!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coração de boi - 1 kg
  • alho picado - 4 dentes
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Limpe bem o coração de boi, retirando as membranas e gordura excedente.
  2. 2Em uma tigela, misture o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Adicione o coração de boi à marinada e deixe descansar por pelo menos 20 minutos para absorver os temperos.
  4. 4Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  5. 5Grelhe o coração de boi por cerca de 10 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até que esteja bem dourado e cozido ao seu gosto.
  6. 6Retire da grelha, deixe descansar por alguns minutos e salpique com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

0g

0%