Coração de Boi ao Molho

Coração de Boi ao Molho

O Coração de Boi ao Molho é uma iguaria suculenta e cheia de sabor, perfeita para um almoço especial. Com temperos marcantes, essa receita vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coração de boi - 1 kg
  • Cebola - 2 unidades
  • Alho - 4 dentes
  • Tomate - 2 unidades
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Salsinha picada - 1/2 xícara
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Água - 1 xícara
  • Vinagre - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Limpe bem o coração de boi e corte em pedaços menores.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os pedaços de coração de boi e frite até que fiquem bem selados.
  4. 4Incorpore o tomate e o pimentão picados, mexendo bem.
  5. 5Dissolva o tablete de caldo de carne na água e acrescente à panela.
  6. 6Tempere com sal, pimenta-do-reino e vinagre, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos, até que a carne fique macia.
  7. 7Finalize com a salsinha picada antes de servir, e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

4g

4%