Receita de Coração de Boi Acebolado

Coração de Boi Acebolado

O coração de boi acebolado é uma iguaria suculenta e cheia de sabor, perfeita para quem aprecia um prato reconfortante e cheio de tradição. Com cebolas caramelizadas, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1507kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo