Receita de Coquilles de Bacalhau

Coquilles de Bacalhau

Um clássico da culinária portuguesa, adaptado com o toque brasileiro. Bacalhau cremoso, batatas macias e um gratinado perfeito, ideal para uma refeição sofisticada e saborosa.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo