Coquetel de Abacaxi com Rum

Coquetel de Abacaxi com Rum

Uma bebida refrescante e tropical, perfeita para animar suas festas e encontros.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abacaxi maduro - 1 unidade pequena
  • rum branco - 200 ml
  • leite de coco - 100 ml
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • gelo - a gosto
  • hortelã fresca - algumas folhas para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Descasque o abacaxi, corte em pedaços e coloque no liquidificador.
  2. 2Adicione o rum, o leite de coco e o açúcar ao liquidificador.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o gelo e bata novamente até o gelo triturar completamente.
  5. 5Despeje o coquetel em copos e decore com folhas de hortelã.
  6. 6Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

228kcal (954kJ)

11% do valor diário

Carboidratos

28g

9% do valor diário

Proteínas

1g

2% do valor diário

Gorduras

6g

9% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

10mg

1% do valor diário

Açúcares

24g

48% do valor diário