
Coquetel de Abacaxi com Rum
Uma bebida refrescante e tropical, perfeita para animar suas festas e encontros.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abacaxi maduro - 1 unidade pequena
- rum branco - 200 ml
- leite de coco - 100 ml
- açúcar - 2 colheres de sopa
- gelo - a gosto
- hortelã fresca - algumas folhas para decorar
Modo de Preparo
- 1Descasque o abacaxi, corte em pedaços e coloque no liquidificador.
- 2Adicione o rum, o leite de coco e o açúcar ao liquidificador.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o gelo e bata novamente até o gelo triturar completamente.
- 5Despeje o coquetel em copos e decore com folhas de hortelã.
- 6Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
228kcal (954kJ)
11% do valor diário
Carboidratos
28g
9% do valor diário
Proteínas
1g
2% do valor diário
Gorduras
6g
9% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
10mg
1% do valor diário
Açúcares
24g
48% do valor diário