Copinhos de chocolate para Páscoa

Copinhos de chocolate para Páscoa

Deliciosos copinhos de chocolate recheados com cremoso brigadeiro, perfeitos para a Páscoa! Uma combinação irresistível que vai encantar toda a família.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 copinhos

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Chocolate granulado - a gosto
  • Forminhas para copinhos - 10 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.
  2. 2Com uma colher, forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido, criando uma camada uniforme. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar.
  3. 3Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela, formando o brigadeiro.
  4. 4Retire as forminhas da geladeira e preencha cada copinho com o brigadeiro ainda quente.
  5. 5Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por mais 15 minutos para firmar.
  6. 6Desenforme com cuidado e sirva seus copinhos de chocolate para a Páscoa!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

% do valor diário (9%)

Carboidratos

25g

% do valor diário (8%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

9g

% do valor diário (14%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

18g

% do valor diário (20%)