
Copinhos de chocolate para Páscoa
Deliciosos copinhos de chocolate recheados com cremoso brigadeiro, perfeitos para a Páscoa! Uma combinação irresistível que vai encantar toda a família.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 copinhos
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 200 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Chocolate granulado - a gosto
- Forminhas para copinhos - 10 unidades
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.
- 2Com uma colher, forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido, criando uma camada uniforme. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar.
- 3Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela, formando o brigadeiro.
- 4Retire as forminhas da geladeira e preencha cada copinho com o brigadeiro ainda quente.
- 5Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por mais 15 minutos para firmar.
- 6Desenforme com cuidado e sirva seus copinhos de chocolate para a Páscoa!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
% do valor diário (9%)
Carboidratos
25g
% do valor diário (8%)
Proteínas
2g
% do valor diário (4%)
Gorduras
9g
% do valor diário (14%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
18g
% do valor diário (20%)