Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá

Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá

Delicie-se com esses copinhos de chocolate recheados com uma mousse leve e refrescante de maracujá. Uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • água - 3 colheres de sopa
  • maracujá para decorar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture bem até ficar homogêneo.
  2. 2Com o chocolate derretido, forre o interior de copinhos descartáveis com uma camada fina. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
  3. 3Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por alguns segundos até dissolver.
  4. 4Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
  5. 5Retire os copinhos da geladeira e preencha-os com a mousse de maracujá até o topo.
  6. 6Volte à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com polpa de maracujá e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%