Copinhos de Chocolate com Cremoso de Leite Condensado

Copinhos de Chocolate com Cremoso de Leite Condensado

Deliciosos copinhos de chocolate recheados com um cremoso irresistível de leite condensado, leite de coco e chocolate. Uma sobremesa fácil e perfeita para impressionar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Copos descartáveis para café - 6 unidades
  • Chocolate ao leite fracionado - 500g
  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Ovo - 1 unidade
  • Maisena - 5 colheres (sopa)
  • Achocolatado Nescau - 4 colheres (sopa)
  • Nescau Cereal - Para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Pique o chocolate ao leite e derreta-o em banho-maria.
  2. 2Com o chocolate derretido, banhe cada copinho descartável, espalhando-o por toda a superfície interna.
  3. 3Leve os copinhos à geladeira por 10 minutos para que o chocolate endureça.
  4. 4Retire o chocolate do copinho, fazendo um pequeno corte na base e desgrudando-o cuidadosamente. Tenha cuidado para não quebrar o chocolate, que deve manter a forma do copinho.
  5. 5Repita o processo com os demais copinhos.
  6. 6No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite de coco, o ovo, a maisena e o achocolatado Nescau até obter uma mistura homogênea.
  7. 7Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  8. 8Cozinhe até levantar fervura e o fundo da panela ficar visível (cerca de 5 a 7 minutos).
  9. 9Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  10. 10Recheie os copinhos de chocolate com o creme.
  11. 11Decore com o Nescau Cereal.
  12. 12Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.