Cookies de Chocolate Branco

Cookies de Chocolate Branco

Deliciosos e macios, os cookies de chocolate branco são a combinação perfeita de sabor e textura. Uma explosão de doce que derrete na boca a cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 cookies

Ingredientes

  • manteiga - 100 gramas
  • açúcar mascavo - 1 xícara
  • açúcar refinado - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • sal - 1/2 colher de chá
  • chocolate branco picado - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o açúcar mascavo e o açúcar refinado até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até formar uma massa.
  6. 6Adicione o chocolate branco picado e misture delicadamente.
  7. 7Com uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre os cookies.
  8. 8Asse por cerca de 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

21g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

10g

11%