Contrafilé com Batata Frita e Mussarela

Contrafilé com Batata Frita e Mussarela

Um prato suculento e saboroso! Contrafilé macio ao molho de cebola e alho, coberto com mussarela derretida, acompanhado de batatas fritas crocantes. Uma combinação perfeita para uma refeição deliciosa e fácil de preparar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 3 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 700g
  • Batata - 3 unidades grandes, descascadas
  • Cebola - 1 unidade grande, cortada em cubos
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Queijo Mussarela - 600g ralado
  • Óleo - o suficiente para fritar as batatas e refogar a carne
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.
  3. 3Acrescente o contrafilé temperado à panela e refogue até atingir o ponto desejado.
  4. 4Reduza o fogo, adicione metade da mussarela e misture bem.
  5. 5Continue refogando até o queijo derreter, mexendo delicadamente.
  6. 6Desligue o fogo e reserve.
  7. 7Enquanto isso, corte as batatas em palitos finos e frite-as em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  8. 8Retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha.
  9. 9Em um refratário, coloque o contrafilé com o molho de queijo, cubra com as batatas fritas e o restante da mussarela.
  10. 10Se desejar, leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
  11. 11Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

1100kcal (4600kJ)

55%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

65g

93%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

63%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e quantidades exatas dos ingredientes usados na receita.