Receita de Contrafilé ao Molho de Vinho Tinto

Contrafilé ao Molho de Vinho Tinto

Um suculento contrafilé, selado na manteiga e azeite, ganha um toque sofisticado com um molho de vinho tinto encorpado. Acompanhamentos perfeitos: arroz branco e batatas sautê. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo