Contrafilé ao Molho de Tomate

Contrafilé ao Molho de Tomate

Um contrafilé suculento, coberto por um molho de tomate saboroso e queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 300g
  • Tomates maduros - 3 unidades, picados em 4 partes
  • Cebola - 2 unidades médias, fatiadas
  • Queijo mussarela - 100g, fatiado
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o contrafilé com sal e orégano.
  2. 2Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho picado.
  3. 3Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até amolecerem.
  4. 4Corte o contrafilé em fatias finas e adicione à panela com a cebola.
  5. 5Cozinhe a carne até quase ficar pronta.
  6. 6Incorpore os tomates picados, tampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos, até o tomate começar a desmanchar.
  7. 7Cubra com as fatias de mussarela, tampe a panela e deixe o queijo derreter completamente.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

8g

9%