
Contrafilé ao Molho de Tomate
Um contrafilé suculento, coberto por um molho de tomate saboroso e queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Contrafilé - 300g
- Tomates maduros - 3 unidades, picados em 4 partes
- Cebola - 2 unidades médias, fatiadas
- Queijo mussarela - 100g, fatiado
- Alho - 2 dentes, picados
- Óleo - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o contrafilé com sal e orégano.
- 2Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho picado.
- 3Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até amolecerem.
- 4Corte o contrafilé em fatias finas e adicione à panela com a cebola.
- 5Cozinhe a carne até quase ficar pronta.
- 6Incorpore os tomates picados, tampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos, até o tomate começar a desmanchar.
- 7Cubra com as fatias de mussarela, tampe a panela e deixe o queijo derreter completamente.
- 8Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
8g
9%