Receita de Contrafilé ao Molho de Iogurte

Contrafilé ao Molho de Iogurte

Um contrafilé suculento, selado na manteiga e coberto por um leve e cremoso molho de iogurte, cebola e mostarda. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2512kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas quantidades. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo