
Contrafilé ao Molho Cremoso de Mostarda
Um contrafilé suculento coberto por um molho cremoso de mostarda, perfeito para um jantar especial. A combinação do sabor intenso da carne com o toque delicado do molho conquista todos os paladares. Uma receita fácil e rápida de preparar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Contrafilé - 500g (em bifes)
- Cebola - 1 unidade (média, em anéis finos)
- Alho - 1 dente (amassado)
- Mostarda - 2 colheres (sopa)
- Creme de Leite - 1 xícara (chá)
- Leite - 1 xícara (chá)
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de contrafilé dos dois lados com sal e alho amassado.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure os bifes de ambos os lados.
- 3Retire os bifes da panela e reserve.
- 4Na mesma panela, adicione a cebola em anéis finos e doure levemente.
- 5Retorne os bifes à panela e aqueça-os por alguns minutos.
- 6Adicione a mostarda e misture bem.
- 7Incorpore o creme de leite e o leite à panela, aos poucos, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
- 8Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- 9Caso o molho fique muito grosso, adicione mais um pouco de leite até atingir a consistência desejada.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
45g
65%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.