Contrafilé ao Molho Cremoso de Mostarda

Contrafilé ao Molho Cremoso de Mostarda

Um contrafilé suculento coberto por um molho cremoso de mostarda, perfeito para um jantar especial. A combinação do sabor intenso da carne com o toque delicado do molho conquista todos os paladares. Uma receita fácil e rápida de preparar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 500g (em bifes)
  • Cebola - 1 unidade (média, em anéis finos)
  • Alho - 1 dente (amassado)
  • Mostarda - 2 colheres (sopa)
  • Creme de Leite - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de contrafilé dos dois lados com sal e alho amassado.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure os bifes de ambos os lados.
  3. 3Retire os bifes da panela e reserve.
  4. 4Na mesma panela, adicione a cebola em anéis finos e doure levemente.
  5. 5Retorne os bifes à panela e aqueça-os por alguns minutos.
  6. 6Adicione a mostarda e misture bem.
  7. 7Incorpore o creme de leite e o leite à panela, aos poucos, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
  8. 8Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  9. 9Caso o molho fique muito grosso, adicione mais um pouco de leite até atingir a consistência desejada.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.