
Contra filé na panela de pressão
O contra filé na panela de pressão é uma explosão de sabores! Com carne macia e suculenta, esse prato é perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- contra filé - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- pimentão verde picado - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- caldo de carne - 1 cubo
- água - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o contra filé em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os pedaços de carne por todos os lados.
- 3Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem transparentes.
- 4Misture o tomate e o pimentão, cozinhando por mais alguns minutos.
- 5Dissolva o cubo de caldo de carne na água e adicione à panela.
- 6Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- 7Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8Finalize com salsinha picada antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
10g
% do valor diário: 3%
Proteínas
30g
% do valor diário: 60%
Gorduras
15g
% do valor diário: 23%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
600mg
% do valor diário: 26%
Açúcares
4g
% do valor diário: 4%