Contra filé assado

Contra filé assado

Um suculento contra filé assado, com temperos que realçam o sabor da carne. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Contra filé - 1 kg
  • Alho picado - 4 dentes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Limão - suco de 1 unidade
  • Ervas finas - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Tempere o contra filé com alho, sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva, suco de limão e ervas finas, garantindo que todos os lados estejam bem cobertos.
  3. 3Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver bem os temperos.
  4. 4Coloque o contra filé em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. 5Asse por aproximadamente 40 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 10 minutos para dourar a carne.
  6. 6Verifique se a carne está no ponto desejado e retire do forno.
  7. 7Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

0g

0%