
Contra filé ao molho de iogurte
Delicie-se com um suculento contra filé envolto em um molho cremoso de iogurte, que traz frescor e sabor à sua refeição. Uma combinação perfeita para impressionar seus convidados!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- contra filé - 800 gramas
- iogurte natural - 200 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o contra filé com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio e grelhe o contra filé por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
- 3Enquanto a carne grelha, misture o iogurte, o suco de limão e a salsinha em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4Retire a carne da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
- 5Sirva o contra filé fatiado com o molho de iogurte por cima ou ao lado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
24g
37%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%