Contra filé ao molho de iogurte

Contra filé ao molho de iogurte

Delicie-se com um suculento contra filé envolto em um molho cremoso de iogurte, que traz frescor e sabor à sua refeição. Uma combinação perfeita para impressionar seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • contra filé - 800 gramas
  • iogurte natural - 200 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o contra filé com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio e grelhe o contra filé por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
  3. 3Enquanto a carne grelha, misture o iogurte, o suco de limão e a salsinha em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4Retire a carne da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  5. 5Sirva o contra filé fatiado com o molho de iogurte por cima ou ao lado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

24g

37%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%