
Contra Filé à Parmegiana
Uma deliciosa combinação de contra filé empanado, coberto com molho e queijo derretido, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bifes de contra filé - 6 unidades
- Queijo prato ou mussarela - 300 g
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de rosca - 200 g
- Molho de tomate - 2 latas
- Alho - 4 dentes
- Sal - a gosto
- Óleo - quantidade suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de contra filé com o alho picado e sal a gosto.
- 2Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
- 3Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
- 4Passe os bifes primeiro na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 5Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 6Frite os bifes empanados até que estejam dourados dos dois lados e reserve-os em um prato.
- 7Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate no fundo.
- 8Disponha uma camada de bifes fritos sobre o molho.
- 9Cubra os bifes com uma generosa camada de queijo prato ou mussarela.
- 10Leve o refratário ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%