Contra Filé à Parmegiana

Contra Filé à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de contra filé empanado, coberto com molho e queijo derretido, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de contra filé - 6 unidades
  • Queijo prato ou mussarela - 300 g
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de rosca - 200 g
  • Molho de tomate - 2 latas
  • Alho - 4 dentes
  • Sal - a gosto
  • Óleo - quantidade suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de contra filé com o alho picado e sal a gosto.
  2. 2Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
  3. 3Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
  4. 4Passe os bifes primeiro na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  6. 6Frite os bifes empanados até que estejam dourados dos dois lados e reserve-os em um prato.
  7. 7Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate no fundo.
  8. 8Disponha uma camada de bifes fritos sobre o molho.
  9. 9Cubra os bifes com uma generosa camada de queijo prato ou mussarela.
  10. 10Leve o refratário ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%