
Contra-filé á Graziani
O Contra-filé à Graziani é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Com temperos que realçam a carne, é uma verdadeira explosão de sabores.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- contra-filé - 800 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o contra-filé com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até que fique macia.
- 3Coloque o contra-filé na frigideira e sele cada lado por cerca de 4 a 5 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
- 4Adicione o molho shoyu na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, envolvendo bem a carne no molho.
- 5Retire do fogo, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
40g
62%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%