Contra-filé á Graziani

Contra-filé á Graziani

O Contra-filé à Graziani é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Com temperos que realçam a carne, é uma verdadeira explosão de sabores.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • contra-filé - 800 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o contra-filé com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até que fique macia.
  3. 3Coloque o contra-filé na frigideira e sele cada lado por cerca de 4 a 5 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
  4. 4Adicione o molho shoyu na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, envolvendo bem a carne no molho.
  5. 5Retire do fogo, salpique salsinha picada por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

40g

62%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%