Conserva de Cebola Roxa Rápida

Conserva de Cebola Roxa Rápida

Experimente a frescura e o sabor marcante da Conserva de Cebola Roxa Rápida! Perfeita para acompanhar pratos ou dar um toque especial às suas saladas.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cebola roxa - 2 unidades
  • água - 1 xícara
  • vinagre de vinho tinto - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de sopa
  • pimenta-do-reino em grãos - 1 colher de chá
  • folhas de louro - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Corte as cebolas roxas em rodelas finas.
  2. 2Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
  3. 3Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar e o sal dissolverem completamente.
  4. 4Retire do fogo e adicione as cebolas cortadas à mistura quente.
  5. 5Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, transfira para um pote de vidro.
  6. 6Feche bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

0g

0%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

14g

15%