
Conserva de Cebola Roxa Rápida
Experimente a frescura e o sabor marcante da Conserva de Cebola Roxa Rápida! Perfeita para acompanhar pratos ou dar um toque especial às suas saladas.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- cebola roxa - 2 unidades
- água - 1 xícara
- vinagre de vinho tinto - 1/2 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de sopa
- pimenta-do-reino em grãos - 1 colher de chá
- folhas de louro - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Corte as cebolas roxas em rodelas finas.
- 2Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
- 3Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar e o sal dissolverem completamente.
- 4Retire do fogo e adicione as cebolas cortadas à mistura quente.
- 5Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, transfira para um pote de vidro.
- 6Feche bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
0g
0%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
14g
15%