Confit de Coxas de Pato

Confit de Coxas de Pato

O Confit de Coxas de Pato é um prato sofisticado e delicioso, que combina a maciez da carne com a crocância da pele, resultando em uma experiência gastronômica irresistível. Perfeito para ocasiões especiais!

Tempo de Preparo
12 horas
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    90g

    180%
  • Gorduras:

    100g

    154%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1500mg

    65%
  • Açúcares:

    5g

    6%