Receita de Confit de Coxas de Pato

Confit de Coxas de Pato

O Confit de Coxas de Pato é um prato sofisticado e saboroso, onde as coxas são cozidas lentamente em gordura, resultando em uma textura macia e suculenta. Acompanha um creme de milho aveludado que realça ainda mais os sabores.

Tempo de Preparo
2 horas e 15 minutos (incluindo marinada)
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2929kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    55g

    85%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo