
Cone Trufado
Delicie-se com o Cone Trufado, uma explosão de sabor e cremosidade que une o prazer do chocolate com a crocância da casquinha. Uma verdadeira indulgência que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- casquinhas de cone - 8 unidades
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- granulado de chocolate - para decorar
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e misture bem até incorporar.
- 4Encha as casquinhas de cone com a trufa de chocolate, utilizando um saco de confeitar ou uma colher.
- 5Finalize cobrindo o topo dos cones com granulado de chocolate.
- 6Leve os cones à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar a trufa.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%