Cone Trufado

Cone Trufado

Delicie-se com o Cone Trufado, uma explosão de sabor e cremosidade que une o prazer do chocolate com a crocância da casquinha. Uma verdadeira indulgência que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • casquinhas de cone - 8 unidades
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • granulado de chocolate - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e misture bem até incorporar.
  4. 4Encha as casquinhas de cone com a trufa de chocolate, utilizando um saco de confeitar ou uma colher.
  5. 5Finalize cobrindo o topo dos cones com granulado de chocolate.
  6. 6Leve os cones à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar a trufa.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%