
Cone trufado
Delicie-se com nossos cones trufados, uma explosão de sabor que combina chocolate cremoso e crocância em cada mordida. Perfeitos para festas e ocasiões especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 cones
Ingredientes
- cone de sorvete - 8 unidades
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 100 gramas
- açúcar - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- granulado de chocolate - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo bem até ficar liso.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e mexa até incorporar bem.
- 4Com a ajuda de uma colher ou saco de confeitar, preencha os cones de sorvete com a mistura de chocolate trufado.
- 5Mergulhe a ponta dos cones no granulado de chocolate, cobrindo bem.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.
- 7Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%