Conchinhas Mistas de Carne

Conchinhas Mistas de Carne

Deliciosas conchinhas de cebola recheadas com um saboroso mix de carnes, bacon crocante e queijo derretido. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 150g
  • Calabresa moída - 100g
  • Bacon em cubos - 60g
  • Alho - 3 dentes
  • Cebola grande - 1 unidade
  • Óleo - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Páprica picante - a gosto (opcional)
  • Batata palha - a gosto, bem triturada
  • Queijo mussarela - 4 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, frite o bacon e a calabresa em cubos até dourar, utilizando a quantidade de óleo necessária.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
  3. 3Incorpore a carne moída e a calabresa moída, mexendo até fritar completamente. Tempere com sal a gosto.
  4. 4Adicione a páprica picante (opcional) e misture bem.
  5. 5Adicione a batata palha triturada e misture delicadamente.
  6. 6Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e retire as camadas externas, formando conchas.
  7. 7Recheie cada concha de cebola com a mistura de carnes.
  8. 8Cubra o recheio com fatias de mussarela.
  9. 9Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

40g

58%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%