
Conchinhas Mistas de Carne
Deliciosas conchinhas de cebola recheadas com um saboroso mix de carnes, bacon crocante e queijo derretido. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 150g
- Calabresa moída - 100g
- Bacon em cubos - 60g
- Alho - 3 dentes
- Cebola grande - 1 unidade
- Óleo - a gosto
- Sal - a gosto
- Páprica picante - a gosto (opcional)
- Batata palha - a gosto, bem triturada
- Queijo mussarela - 4 fatias
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, frite o bacon e a calabresa em cubos até dourar, utilizando a quantidade de óleo necessária.
- 2Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- 3Incorpore a carne moída e a calabresa moída, mexendo até fritar completamente. Tempere com sal a gosto.
- 4Adicione a páprica picante (opcional) e misture bem.
- 5Adicione a batata palha triturada e misture delicadamente.
- 6Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e retire as camadas externas, formando conchas.
- 7Recheie cada concha de cebola com a mistura de carnes.
- 8Cubra o recheio com fatias de mussarela.
- 9Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
580kcal (2426kJ)
29%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
40g
58%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
2g
2%