Conchiglioni Recheado com Berinjela

Conchiglioni Recheado com Berinjela

Experimente esta deliciosa receita de conchiglioni recheado com berinjela, uma opção saborosa e saudável que encanta o paladar. Ideal para quem busca uma refeição leve e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • conchiglioni - 32 unidades
  • berinjelas - 2 médias
  • molho de tomate - 400g
  • azeite de oliva - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave as berinjelas e corte-as em cubos uniformes.
  2. 2Em uma panela, cozinhe as berinjelas em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas.
  3. 3Utilizando um espremedor de batatas, retire o excesso de água das berinjelas com cuidado para não amassá-las.
  4. 4Tempere as berinjelas com sal e azeite a gosto e reserve.
  5. 5Em uma panela grande, ferva 2 litros de água com uma pitada de sal.
  6. 6Adicione os conchiglioni e cozinhe por cerca de 12 minutos, ou até que estejam al dente.
  7. 7Escorra a massa e recheie cada conchiglioni com a mistura de berinjela.
  8. 8Distribua o molho de tomate nos pratos, coloque os conchiglioni recheados por cima e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

6g

24%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%