Receita de Conchiglione Recheado com Requeijão e Brócolis

Conchiglione Recheado com Requeijão e Brócolis

Delicie-se com esta saborosa receita de conchiglione recheado, que combina requeijão cremoso e brócolis, envolto em um delicioso molho. Uma refeição perfeita para surpreender sua família e amigos.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    20g

    27%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo