
Conchiglione Recheado com Requeijão e Brócolis
Delicie-se com esta saborosa receita de conchiglione recheado, que combina requeijão cremoso e brócolis, envolto em um delicioso molho. Uma refeição perfeita para surpreender sua família e amigos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão conchiglione - 250 gramas
- Requeijão cremoso - 1 vidro
- Ricota - 150 gramas
- Brócolis - 1/2 unidade
- Molho pomodoro - 300 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, ferva água com uma pitada de sal e um fio de azeite.
- 2Adicione o macarrão conchiglione e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique al dente.
- 3Retire o macarrão da água e escorra. Em seguida, coloque-o em um recipiente com água gelada para interromper o cozimento.
- 4Escorra novamente e misture um fio de azeite para evitar que grudem. Reserve.
- 5Para o recheio, em uma tigela, misture o requeijão, a ricota esfarelada e o brócolis levemente cozido e picado.
- 6Recheie cada conchiglione com a mistura preparada e reserve.
- 7Em um refratário, coloque uma camada de molho pomodoro no fundo para evitar que os conchigliones grudem.
- 8Disponha os conchigliones recheados sobre o molho e regue com o restante do molho pomodoro.
- 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, apenas para aquecer bem.
- 10Sirva em seguida e aproveite esta deliciosa refeição.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%