Conchiglione Recheado com Requeijão e Brócolis

Conchiglione Recheado com Requeijão e Brócolis

Delicie-se com esta saborosa receita de conchiglione recheado, que combina requeijão cremoso e brócolis, envolto em um delicioso molho. Uma refeição perfeita para surpreender sua família e amigos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão conchiglione - 250 gramas
  • Requeijão cremoso - 1 vidro
  • Ricota - 150 gramas
  • Brócolis - 1/2 unidade
  • Molho pomodoro - 300 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, ferva água com uma pitada de sal e um fio de azeite.
  2. 2Adicione o macarrão conchiglione e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique al dente.
  3. 3Retire o macarrão da água e escorra. Em seguida, coloque-o em um recipiente com água gelada para interromper o cozimento.
  4. 4Escorra novamente e misture um fio de azeite para evitar que grudem. Reserve.
  5. 5Para o recheio, em uma tigela, misture o requeijão, a ricota esfarelada e o brócolis levemente cozido e picado.
  6. 6Recheie cada conchiglione com a mistura preparada e reserve.
  7. 7Em um refratário, coloque uma camada de molho pomodoro no fundo para evitar que os conchigliones grudem.
  8. 8Disponha os conchigliones recheados sobre o molho e regue com o restante do molho pomodoro.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, apenas para aquecer bem.
  10. 10Sirva em seguida e aproveite esta deliciosa refeição.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%