Como Fazer Fricassê de Frango

Como Fazer Fricassê de Frango

O Fricassê de Frango é um prato cremoso e reconfortante, perfeito para um almoço em família. Com seu sabor marcante e textura suave, vai conquistar todos à mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • queijo ralado - 100 gramas
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • batata palha - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Junte o frango desfiado e misture bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  4. 4Adicione o milho verde e mexa.
  5. 5Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até tudo estar bem misturado e aquecido.
  7. 7Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
  8. 8Transfira o fricassê para uma travessa, polvilhe o queijo ralado por cima e finalize com batata palha.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%