
Como Fazer Fricassê de Frango
O Fricassê de Frango é um prato cremoso e reconfortante, perfeito para um almoço em família. Com seu sabor marcante e textura suave, vai conquistar todos à mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- queijo ralado - 100 gramas
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- batata palha - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 3Junte o frango desfiado e misture bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 4Adicione o milho verde e mexa.
- 5Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até tudo estar bem misturado e aquecido.
- 7Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
- 8Transfira o fricassê para uma travessa, polvilhe o queijo ralado por cima e finalize com batata palha.
- 9Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%