Receita de Codorna Recheada com Frutas e Passas

Codorna Recheada com Frutas e Passas

Uma deliciosa codorna recheada com uma mistura de frutas e passas, envolvida em tiras de bacon crocante. Uma opção sofisticada e saborosa para surpreender seus convidados em ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo