Codorna recheada

Codorna recheada

Delicie-se com esta suculenta codorna recheada, que combina sabores tradicionais com um toque especial. Perfeita para ocasiões especiais e reuniões familiares!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • codornas limpas - 4 unidades
  • farinha de mandioca - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • bacon picado - 100 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • caldo de galinha - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante.
  3. 3Adicione a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
  4. 4Junte a farinha de mandioca e misture bem, adicionando o caldo de galinha aos poucos até obter uma farofa úmida.
  5. 5Tempere a farofa com sal, pimenta e salsinha.
  6. 6Recheie cada codorna com a farofa preparada, fechando bem as aberturas com palitos.
  7. 7Coloque as codornas em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
  8. 8Asse por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
  9. 9Sirva quente, acompanhada de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%