
Codorna recheada
Delicie-se com esta suculenta codorna recheada, que combina sabores tradicionais com um toque especial. Perfeita para ocasiões especiais e reuniões familiares!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- codornas limpas - 4 unidades
- farinha de mandioca - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- bacon picado - 100 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- caldo de galinha - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante.
- 3Adicione a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
- 4Junte a farinha de mandioca e misture bem, adicionando o caldo de galinha aos poucos até obter uma farofa úmida.
- 5Tempere a farofa com sal, pimenta e salsinha.
- 6Recheie cada codorna com a farofa preparada, fechando bem as aberturas com palitos.
- 7Coloque as codornas em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
- 8Asse por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 9Sirva quente, acompanhada de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%