Cocada de panela de pressão

Cocada de panela de pressão

Delicie-se com a cocada de panela de pressão, uma sobremesa prática e saborosa que combina a cremosidade do coco com o doce perfeito. Ideal para compartilhar momentos especiais com a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo médio até o açúcar dissolver.
  2. 2Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre para não grudar no fundo.
  3. 3Acrescente a manteiga e continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. 6Misture novamente e despeje em uma forma untada com manteiga.
  7. 7Deixe esfriar completamente e corte em pedaços. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1216kJ)

15%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%