
Cocada de panela de pressão
Delicie-se com a cocada de panela de pressão, uma sobremesa prática e saborosa que combina a cremosidade do coco com o doce perfeito. Ideal para compartilhar momentos especiais com a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- manteiga - 1 colher de sopa
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo médio até o açúcar dissolver.
- 2Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre para não grudar no fundo.
- 3Acrescente a manteiga e continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 4Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- 6Misture novamente e despeje em uma forma untada com manteiga.
- 7Deixe esfriar completamente e corte em pedaços. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1216kJ)
15%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%