Cocada de maracujá

Cocada de maracujá

Uma delícia tropical que combina o sabor doce do coco com a acidez do maracujá, perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 150 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de maracujá - 1/2 xícara
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione o açúcar e misture até dissolver.
  3. 3Incorpore o leite condensado e o suco de maracujá, mexendo bem.
  4. 4Adicione o coco ralado e os ovos, continuando a misturar até a massa desgrudar do fundo da panela.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada e alise a superfície.
  6. 6Deixe esfriar e corte em quadrados ou retângulos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1173kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%