
Cocada de maracujá
Uma delícia tropical que combina o sabor doce do coco com a acidez do maracujá, perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- açúcar - 150 gramas
- leite condensado - 1 lata
- suco de maracujá - 1/2 xícara
- manteiga - 1 colher de sopa
- ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione o açúcar e misture até dissolver.
- 3Incorpore o leite condensado e o suco de maracujá, mexendo bem.
- 4Adicione o coco ralado e os ovos, continuando a misturar até a massa desgrudar do fundo da panela.
- 5Despeje a mistura em uma forma untada e alise a superfície.
- 6Deixe esfriar e corte em quadrados ou retângulos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1173kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%