Cocada de forno prática

Cocada de forno prática

Delicie-se com esta cocada de forno prática, que combina o sabor do coco fresco com a textura macia e doce. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 150 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3Adicione os ovos e o leite condensado, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura nela.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em quadrados antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

28%