Cocada de Forno Cremosa

Cocada de Forno Cremosa

Uma cocada de forno fácil e deliciosa, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Feita com ingredientes simples e do jeitinho que a gente gosta!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coco ralado fresco - 500g
  • Leite condensado - 2 latas
  • Ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem o coco ralado, o leite condensado e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a mistura em um refratário médio, untado com manteiga ou margarina.
  4. 4Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que a cocada esteja firme e dourada.
  5. 5Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados ou outros formatos.
  6. 6Sirva em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar de acordo com a marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados.