
Cocada de forno
A cocada de forno é uma delícia brasileira que combina o sabor do coco fresco com a crocância do açúcar, resultando em uma sobremesa irresistível e perfumada. Ideal para alegrar qualquer ocasião!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- ovos - 2 unidades
- manteiga - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e os ovos até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal, misturando bem.
- 4Unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%