Cocada de forno

Cocada de forno

A cocada de forno é uma delícia brasileira que combina o sabor do coco fresco com a crocância do açúcar, resultando em uma sobremesa irresistível e perfumada. Ideal para alegrar qualquer ocasião!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e os ovos até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal, misturando bem.
  4. 4Unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%