
Cocada de Coco
Um doce tradicional com camadas de coco branco e rosa. Simples de fazer e perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:16 porções
Ingredientes
- Coco Ralado - 350 g
- Leite Condensado - 1 lata (395 g)
- Açúcar de Confeiteiro - 240 g
- Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
- Corante Alimentício Vermelho - algumas gotas
Modo de Preparo
- 1Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga.
- 2Em uma tigela grande, misture o coco ralado, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha.
- 3Divida a mistura em duas partes iguais.
- 4Pressione uma metade da mistura uniformemente na forma preparada.
- 5Adicione algumas gotas de corante alimentício vermelho à mistura restante e mexa até ficar uniformemente colorido.
- 6Pressione a mistura de coco rosa em cima da camada branca na forma.
- 7Refrigere por pelo menos 2 horas até firmar.
- 8Corte em quadrados e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (878kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
55mg
2%
Açúcares
23g
46%