Cocada de Coco

Cocada de Coco

Um doce tradicional com camadas de coco branco e rosa. Simples de fazer e perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:16 porções

Ingredientes

  • Coco Ralado - 350 g
  • Leite Condensado - 1 lata (395 g)
  • Açúcar de Confeiteiro - 240 g
  • Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
  • Corante Alimentício Vermelho - algumas gotas

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o coco ralado, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha.
  3. 3Divida a mistura em duas partes iguais.
  4. 4Pressione uma metade da mistura uniformemente na forma preparada.
  5. 5Adicione algumas gotas de corante alimentício vermelho à mistura restante e mexa até ficar uniformemente colorido.
  6. 6Pressione a mistura de coco rosa em cima da camada branca na forma.
  7. 7Refrigere por pelo menos 2 horas até firmar.
  8. 8Corte em quadrados e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (878kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

55mg

2%

Açúcares

23g

46%