Cocada branca

Cocada branca

A cocada branca é uma iguaria tradicional brasileira, feita com coco ralado e leite condensado. Uma delícia que derrete na boca e traz um gostinho de infância!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pedaços

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • açúcar - 100 gramas
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar e a água.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  3. 3Adicione o coco ralado e misture bem.
  4. 4Cozinhe por mais alguns minutos, sempre mexendo.
  5. 5Retire do fogo e adicione a manteiga, misturando até incorporar.
  6. 6Despeje a mistura em uma forma untada e alise a superfície.
  7. 7Deixe esfriar e corte em quadrados antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário: 8%

Carboidratos

30g

% do valor diário: 10%

Proteínas

2g

% do valor diário: 4%

Gorduras

5g

% do valor diário: 8%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

30mg

% do valor diário: 1%

Açúcares

24g

% do valor diário: 27%