
Cocada branca
A cocada branca é uma iguaria tradicional brasileira, feita com coco ralado e leite condensado. Uma delícia que derrete na boca e traz um gostinho de infância!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pedaços
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- açúcar - 100 gramas
- manteiga - 1 colher de sopa
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar e a água.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
- 3Adicione o coco ralado e misture bem.
- 4Cozinhe por mais alguns minutos, sempre mexendo.
- 5Retire do fogo e adicione a manteiga, misturando até incorporar.
- 6Despeje a mistura em uma forma untada e alise a superfície.
- 7Deixe esfriar e corte em quadrados antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário: 8%
Carboidratos
30g
% do valor diário: 10%
Proteínas
2g
% do valor diário: 4%
Gorduras
5g
% do valor diário: 8%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
30mg
% do valor diário: 1%
Açúcares
24g
% do valor diário: 27%