
Cobertura para bolo de coco II
Uma cobertura cremosa e irresistível que transforma qualquer bolo de coco em uma verdadeira obra-prima. Delicie-se com essa mistura doce e perfumada que derrete na boca!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- coco ralado - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
- açúcar - 3 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e a manteiga.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3Adicione o coco ralado e misture bem, cozinhando por mais 2 a 3 minutos.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar.
- 5Espalhe a cobertura sobre o bolo de coco já assado e decore com mais coco ralado se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%