Cobertura para bolo de coco II

Cobertura para bolo de coco II

Uma cobertura cremosa e irresistível que transforma qualquer bolo de coco em uma verdadeira obra-prima. Delicie-se com essa mistura doce e perfumada que derrete na boca!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Adicione o coco ralado e misture bem, cozinhando por mais 2 a 3 minutos.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar.
  5. 5Espalhe a cobertura sobre o bolo de coco já assado e decore com mais coco ralado se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%