Cobertura Fácil de Pêssego

Cobertura Fácil de Pêssego

Uma cobertura simples e deliciosa de pêssego com uma crosta dourada e pêssegos suculentos. Perfeito para os amantes de sobremesas!

Tempo:50 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Pêssegos frescos - 6 xícaras, descascados e fatiados
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Leite - 1 xícara
  • Manteiga sem sal - 115 gramas, derretida
  • Canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture os pêssegos com 1/2 xícara de açúcar e canela em pó. Reserve.
  3. 3Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar restante.
  4. 4Adicione o leite até a massa ficar homogênea.
  5. 5Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 23x33 cm.
  6. 6Despeje a massa sobre a manteiga derretida sem mexer.
  7. 7Coloque a mistura de pêssegos uniformemente sobre a massa.
  8. 8Asse no forno preaquecido por 40-45 minutos ou até que a parte superior esteja dourada.
  9. 9Sirva morno com uma bola de sorvete de baunilha, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

18%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

60%