
Cobertura Fácil de Pêssego
Uma cobertura simples e deliciosa de pêssego com uma crosta dourada e pêssegos suculentos. Perfeito para os amantes de sobremesas!
Tempo:50 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Pêssegos frescos - 6 xícaras, descascados e fatiados
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Leite - 1 xícara
- Manteiga sem sal - 115 gramas, derretida
- Canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture os pêssegos com 1/2 xícara de açúcar e canela em pó. Reserve.
- 3Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar restante.
- 4Adicione o leite até a massa ficar homogênea.
- 5Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 23x33 cm.
- 6Despeje a massa sobre a manteiga derretida sem mexer.
- 7Coloque a mistura de pêssegos uniformemente sobre a massa.
- 8Asse no forno preaquecido por 40-45 minutos ou até que a parte superior esteja dourada.
- 9Sirva morno com uma bola de sorvete de baunilha, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
18%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
30g
60%