Cobertura durinha de chocolate fácil

Cobertura durinha de chocolate fácil

Aprenda a fazer uma cobertura durinha de chocolate que vai deixar seus bolos e doces irresistíveis! Simples e rápida, perfeita para dar aquele toque especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • manteiga - 50 gramas
  • açúcar de confeiteiro - 1 xícara
  • leite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga até ficar homogêneo.
  2. 2Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro e o leite, misturando bem até obter uma mistura lisa.
  3. 3Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, utilize a cobertura sobre o bolo ou doce de sua preferência.
  4. 4Para uma textura mais firme, leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%