
Cobertura durinha de chocolate fácil
Aprenda a fazer uma cobertura durinha de chocolate que vai deixar seus bolos e doces irresistíveis! Simples e rápida, perfeita para dar aquele toque especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- manteiga - 50 gramas
- açúcar de confeiteiro - 1 xícara
- leite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga até ficar homogêneo.
- 2Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro e o leite, misturando bem até obter uma mistura lisa.
- 3Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, utilize a cobertura sobre o bolo ou doce de sua preferência.
- 4Para uma textura mais firme, leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%