
Cobertura de Ninho de Pascoa
Delicie-se com a Cobertura de Ninho de Páscoa, uma explosão de sabor que combina o cremoso leite em pó com a doçura do chocolate, perfeita para enfeitar bolos e doces nesta Páscoa!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite em pó - 200 gramas
- chantilly - 300 ml
- chocolate meio amargo - 100 gramas
- açúcar de confeiteiro - 100 gramas
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata o chantilly até obter picos firmes.
- 2Adicione o leite em pó e o açúcar de confeiteiro ao chantilly, misturando delicadamente com uma espátula.
- 3Incorpore a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
- 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar um pouco.
- 5Adicione o chocolate derretido à mistura de chantilly e leite em pó, mexendo suavemente.
- 6Finalize a cobertura e utilize-a para decorar bolos ou doces de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%