Cobertura de Ninho de Pascoa

Cobertura de Ninho de Pascoa

Delicie-se com a Cobertura de Ninho de Páscoa, uma explosão de sabor que combina o cremoso leite em pó com a doçura do chocolate, perfeita para enfeitar bolos e doces nesta Páscoa!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite em pó - 200 gramas
  • chantilly - 300 ml
  • chocolate meio amargo - 100 gramas
  • açúcar de confeiteiro - 100 gramas
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata o chantilly até obter picos firmes.
  2. 2Adicione o leite em pó e o açúcar de confeiteiro ao chantilly, misturando delicadamente com uma espátula.
  3. 3Incorpore a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar um pouco.
  5. 5Adicione o chocolate derretido à mistura de chantilly e leite em pó, mexendo suavemente.
  6. 6Finalize a cobertura e utilize-a para decorar bolos ou doces de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%