
Cobertura de limão para bolo
Uma cobertura leve e refrescante que traz o sabor do limão para o seu bolo, tornando-o ainda mais irresistível. Perfeita para alegrar qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- açúcar de confeiteiro - 200 gramas
- suco de limão fresco - 50 ml
- raspas de limão - 1 colher de sopa
- manteiga em temperatura ambiente - 50 gramas
- leite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme leve.
- 2Adicione o suco de limão e as raspas de limão, e misture bem até ficar homogêneo.
- 3Se a cobertura estiver muito grossa, acrescente o leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
- 4Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio, usando uma espátula ou colher.
- 5Decore com mais raspas de limão, se desejar, e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
60g
67%