Cobertura de Limão para Bolo

Cobertura de Limão para Bolo

Uma cobertura leve e refrescante que traz a acidez do limão, perfeita para realçar o sabor do seu bolo. Simples de preparar, vai deixar sua sobremesa ainda mais irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga - 100 gramas
  • Açúcar de confeiteiro - 200 gramas
  • Suco de limão - 50 ml
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata a manteiga até ficar cremosa.
  2. 2Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique homogênea.
  3. 3Incorpore o suco de limão, as raspas de limão e a essência de baunilha, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
  4. 4Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio, utilizando uma espátula para deixar a superfície uniforme.
  5. 5Decore com mais raspas de limão, se desejar, e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

20g

31%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

60g

67%