
Cobertura de Limão para Bolo
Uma cobertura leve e refrescante que traz a acidez do limão, perfeita para realçar o sabor do seu bolo. Simples de preparar, vai deixar sua sobremesa ainda mais irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Manteiga - 100 gramas
- Açúcar de confeiteiro - 200 gramas
- Suco de limão - 50 ml
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata a manteiga até ficar cremosa.
- 2Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique homogênea.
- 3Incorpore o suco de limão, as raspas de limão e a essência de baunilha, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
- 4Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio, utilizando uma espátula para deixar a superfície uniforme.
- 5Decore com mais raspas de limão, se desejar, e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
20g
31%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
60g
67%