
Cobertura de Limão e Leite Condensado
Uma cobertura leve e refrescante que combina o azedinho do limão com a cremosidade do leite condensado. Perfeita para deixar bolos e tortas ainda mais irresistíveis!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Suco de limão - 1/2 xícara
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 1 caixinha
- Açúcar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
- 2Adicione as raspas de limão e misture bem.
- 3Incorpore o creme de leite delicadamente para deixar a cobertura mais leve.
- 4Prove e adicione açúcar, se necessário, para ajustar a doçura.
- 5Cubra o bolo ou a torta com a mistura e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
% do valor diário 9%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
25g
% do valor diário 28%