Cobertura de Limão e Leite Condensado

Cobertura de Limão e Leite Condensado

Uma cobertura leve e refrescante que combina o azedinho do limão com a cremosidade do leite condensado. Perfeita para deixar bolos e tortas ainda mais irresistíveis!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Açúcar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione as raspas de limão e misture bem.
  3. 3Incorpore o creme de leite delicadamente para deixar a cobertura mais leve.
  4. 4Prove e adicione açúcar, se necessário, para ajustar a doçura.
  5. 5Cubra o bolo ou a torta com a mistura e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

% do valor diário 9%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

3g

% do valor diário 6%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

25g

% do valor diário 28%