Cobertura de Limão com Creme de Leite

Cobertura de Limão com Creme de Leite

Uma cobertura leve e refrescante que traz o sabor cítrico do limão combinado com a cremosidade do creme de leite. Perfeita para dar um toque especial em bolos e tortas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Gelatina incolor - 1 colher de sopa
  • Água - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina na água e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione as raspas de limão e a gelatina dissolvida à mistura, mexendo bem.
  4. 4Deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos antes de usar.
  5. 5Espalhe a cobertura sobre o bolo ou torta de sua preferência e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%