
Cobertura de Leite Ninho com Chantilly
Uma cobertura irresistível que combina a cremosidade do leite Ninho com a leveza do chantilly, perfeita para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais especiais!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite Ninho - 1 xícara
- Chantilly pronto - 2 xícaras
- Açúcar de confeiteiro - 1/2 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o Leite Ninho e o açúcar de confeiteiro.
- 2Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 3Em outra tigela, bata o chantilly até obter picos firmes.
- 4Incorpore delicadamente a mistura de Leite Ninho ao chantilly, fazendo movimentos suaves para não desmanchar.
- 5Utilize imediatamente para cobrir bolos, cupcakes ou qualquer sobremesa de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1800kcal (7526kJ)
90%
Carboidratos
270g
90%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
90g
138%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
120g
120%