
Cobertura de Frutas
Uma deliciosa e fácil cobertura de frutas com uma crosta dourada e crocante. Perfeita para destacar a doçura natural das frutas frescas.
Tempo:50 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Frutas mistas - 960 g
- Açúcar granulado - 100 g
- Farinha de trigo - 120 g
- Aveia em flocos - 40 g
- Açúcar mascavo - 100 g
- Manteiga sem sal - 115 g, derretida
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Canela - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture as frutas mistas com o açúcar granulado e o suco de limão. Transfira para uma forma de assar.
- 3Em outra tigela, misture a farinha, a aveia em flocos, o açúcar mascavo e a canela.
- 4Despeje a manteiga derretida sobre os ingredientes secos e misture até ficar esfarelado.
- 5Espalhe uniformemente a mistura de cobertura sobre as frutas.
- 6Asse no forno pré-aquecido por 30-35 minutos, até que a parte de cima esteja dourada.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
44g
16%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
14%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
24g
48%